标王 热搜: 玉米  复合肥  农药  有机肥  生物肥料  肥料    种子  棉花糖机  花卉 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 包装机械 » 灌装机 »

牛掰! 迅捷核桃油灌装机果然有“真功夫”

点击图片查看原图
品牌: 迅捷
灌装容量: 1000-5000ml
生产能力: 200-600BPH
灌装精度: ≥99.5%
单价: 18000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-01 13:37
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
您的会员级别没有查看联系方式的权限
获得更多商业机会,建议升级会员级别
咨询电话:qq:1115830117
现在升级   了解详情
 
 
产品详细说明
 设备简述:

核桃油灌装机是迅捷厂家专业研发生产的一款高效率灌装机,在包装市场中的认可度较高,品牌名扬海内外,
采用电脑控制,是集光、机、电、气于一体的高科技产品,安装方便,操作简单,适用瓶型广,由于采用电脑控制,灌装准确,精度达0.2%。整机采用不锈钢结构,电脑控制,机械传动,变频调速,气动定位,光电检测。 全自动食用油灌装机
主要部件采用当今世界一级产品,精度高、节能好。dtx40kh

性能原理:
1、该型号核桃油灌装机设计合理,操作方便,气缸的活塞和缸体均由聚四氟乙烯和304不锈钢材料制成,符合卫生标准。
2、灌装闷头采用防滴漏、防拉丝及升降灌装装置,可应用于花生油、橄榄油、大豆油等油类的灌装。
3、先快后慢双速灌装,即保证灌装速度又保证了灌装质量,防止物料外溢。
4、本桶装食用油灌装机生产线可根据生产流程进行编程控制,生产效率高,在大规模玻璃水生产中节约成本,灌装过程对环境污染。狐br /> 技术参数:
1、灌装阀数:2
2、灌装容量:1000-5000ml
3、生产能力:200-600BPH
4、灌装精度:≥99.5%
5、适配电源:50/60Hz 3N-380V±10%
6、整机功率:0.75KW
7、配用电源:0.5-0.8Mpa
8、工作压力:0.6-0.7Mpa
注:生产能力按5L瓶,且进口压力为0.15-0.2Mpa

设备优势:
1、核桃油灌装机
采用流量计方式灌装的优点:调整剂量方便快捷,所灌装的计量,只需在触摸屏上直接设置数字,考虑植物油在不同温度下密度不同,所灌装的计量不同,我们加上了自动温度补偿系统。
2、桶装食用油灌装机生产线的精度,流量计传统的计算方式为发讯器发出信号,通过我公司的改进,改为旋转编码器发出信号,精度更为精确。
3、桶装食用油灌装机生产线的速度,灌装机传统的动力输送为压力自流,受环境、压力等因素,影响精度与灌装速度,通过我公司的改进,直接采用油泵作为动力,使用变频器任意调速的快慢,工作效率大大提高,灌装快慢速在触摸屏上任意设置。
4、灌装精度的调整,我公司通过技术改进,灌装的重量可以直接在触摸屏上设置,每个桶重量的误差,可以直接设置所误差的重量,设备进行自动补偿。
5、灌装机每个头的灌装速度可以通过触摸屏直接任意设置。
灌装范围:
核桃油灌装机
主要用于灌装调和油、芝麻油、山茶油、食用油、花生油、菜籽油、玉米油、香油、橄榄油等,可以用于日化、饮料等行业,如大桶水、润滑油等的灌装。
产品保养须知:
1、打开主机箱,清洁箱内油污及其它杂物。
2、逐一检查各紧固部件的紧固情况,如发现松动则立即进行紧固处理。
3、对灌装机构及各滑动机构加注润滑油进行润滑。
4、检查桶装食用油灌装机生产线电机同步带的磨损情况,更换破损同步带,调整传动带张紧机构,使之大小适度。
5、检查三角夹具垫圈,如有损坏进行更换。
6、对主维护单元中浓缩水进行排放并检查滤芯,如有必要予以更换。
7、对手套箱手套进行泄漏测试,如有泄露必须更换。
8、调整桶装食用油灌装机生产线各部件间隙并加以紧固。
9、检查并清洗齿形带,如有损失进行更换。

 

 

[返回首页]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网