标王 热搜: 玉米  复合肥  农药  有机肥  生物肥料  肥料    种子  棉花糖机  花卉 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 农产品 » 水产 »

供应俄罗斯金草鱼苗

点击图片查看原图
品牌: 勤鹭水产
单价: 面议
起订: 10000 条
供货总量: 10000000 条
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-03 19:52
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息
您的会员级别没有查看联系方式的权限
获得更多商业机会,建议升级会员级别
咨询电话:qq:1115830117
现在升级   了解详情
 
 
产品详细说明
 俄罗斯金草鱼和草鱼的生殖情况相类似,由佛山市顺德区农业水产站经过长达5年的培育和繁殖经验归纳为在水温22-30度的自然条件下,不能在静水中产卵。产卵地点一般选择在江河干流的河流汇合处、河曲一侧的深槽水域、两岸突然紧缩的江段为适宜的产卵场所。生殖季节和本草鱼相近,较青鱼和鳙稍早。生殖期为3-7月,比较集中在4-5月间。一般江水上涨来得早且猛,水温又能稳定在16℃左右时,俄罗斯金草鱼产卵即具规模。通常产卵是在水层中进行,鱼体不浮露水面,习称“闷产”;但遇到良好的生殖生态条件时,如水位陡涨并伴有雷暴雨,这时雌、雄鱼在水的上层追逐,出现仰腹颤抖的“浮排”现象。卵受精后,因卵膜吸水膨胀,卵径可达5毫米上下,顺水漂流,在19-20℃左右发育最佳,大约30-40小时孵出鱼苗。
 
 
  俄罗斯金草鱼生长迅速,就整个生长过程而言,体长增长最迅速时期为1-2龄,体重增长则以2-3龄为最迅速。当4龄鱼达性成熟后,增长就显著减慢。1冬龄鱼体长为340毫米左右,体重为750克左右;2冬龄鱼体长约为600毫米,体重3.5公斤;3冬龄鱼体长为680毫米左右,体重约5公斤;4冬龄鱼体长为740毫米左右,体重约7公斤;5冬龄鱼体可达780毫米左右,体重约7.5公斤;最大个体可达35公斤左右。
 
 
  俄罗斯金草鱼比本地草鱼生长快,个体大,最大个体可达35公斤。肉质肥嫩,味鲜美,颜色吸引。每百克可食部分含蛋白质19.5-26.6克,脂肪1.8-8.9克,热量133-187千卡,钙60-160毫克,磷30-312毫克,铁2.3-9.6毫克,硫胺素0.08毫克,核黄素0.19毫克,尼克酸2.8毫克。
[返回首页]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网