标王 热搜: 玉米  复合肥  农药  有机肥  生物肥料  肥料    种子  棉花糖机  花卉 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 农产品 » 特种养殖 »

如何在短时间时间发表一篇EI/SCI论文

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-06 09:32
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
您的会员级别没有查看联系方式的权限
获得更多商业机会,建议升级会员级别
咨询电话:qq:1115830117
现在升级   了解详情
 
 
产品详细说明

如何在短时间时间发表一篇EI/SCI论文、那里可以写发ei论文、高效率发表EI期刊

EI投稿需注意的事项有:咨询QQ1197-578-425  QQ744-833-824

 

我们发表EI论文的优势:

1、EI期刊发表EI检索论文审稿快。一般1~2周完成

2、推荐发表的EI论文录用率高。要知道自己给EI期刊杂志社自然投稿的话审稿时间要长达半年到一年左右才会给审稿结果。由我们帮忙推荐操作的EI论文审稿一周到两周便可给审稿结果。如果论文符合要求的话会给一个很详细的审稿意见。

3、给审稿意见后,按EI期刊审稿意见修改,百分百录用。当大家还在着急想法能够快速发表EI期刊论文的时候可以联系我们。

4、我们可以快速处理要发表的EI期刊论文。操作快。录用快。EI期刊论文的审稿周期和发表周期刊EI期刊论文审稿一周到两周出结果。录用后给杂志社交版面费。

我们可以快速处理要发表的EI期刊论文。操作快。录用快。EI期刊论文的审稿周期和发表周期刊EI期刊论文审稿一周到两周出结果。录用后给杂志社交版面费。

 那么,EI工程检索如此权威,在EI论文发表中我们要注意哪些呢?

  第一,作为工程类来说,最好是东西做出来了,至少是有了较为可行的设计方案再写论文,这样发到高水平期刊才有可能性。

  第二,不管你的设计做得怎么样,一定要在论文中阐明你的创新点,与别人的不同之处。否则你做的很多人都做过,那论文就不好发表了。

  第三,不管你的东西做没有做出来,论文中一定要写上实验结果或者设计结果,哪怕只是理论上的指标都行,这是EI检索标准里面很重要的一条。

  第四,论文写好后,最好到CNKI上去搜下,看相关领域已经发表了多少文章,论文的题目不能取得太普通,最好能体现你与现有文章的不同之处。

  第五,论文的排版也很重要,要尽量减少期刊编辑在你论文上花的工作量。比较N的期刊投稿都很多,编辑没时间帮你慢慢排,排版比较乱的论文可能一送去就会被别人PASS掉。所以论文写好后,最好去下一篇你欲投期刊的范文来看看,照着人家的排版方式老老实实地把论文格式弄好,这样再投过去,中标的机会将大大增加。

7x24小时咨询  QQ1197-578-425  咨询QQ744-833-824 

诚心合作 精益求精电话181-3216-7082  赵编辑  

 

 

 

 

 

[返回首页]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网